бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

#киноче

Фильм "Жажда" пока лучший. Хоть там много чернухи и есть немало мата, но этот фильм приятно смотреть и практически никто из зрителей не ушел.
Фильм повествует о трех друзьях, которые вместе воевали в Чечне и где обгорел главный герой. И все вместе они ищут пропавшего друга, который также воевал с ними. В фильме сразу несколько сюжетных линий:
1. война. кто кого не спас при взрыве бтра и как на войне было лучше
2. конфликт главного героя и отца
3. Конфликт главного героя с самим собой - ему трудно принять свой облик.
В общем, скучно не было. И экшна было достаточно. Думаю этот фильм достоин первого места. А Стыд пока отодвинем на второе. На третьем можно расположить Иуду, которого, скорее всего, так и не посмотрю. Шахту поставить на последнее место, а второе и третье с конца отдать фильму "она" и "трудно быть богом". Первый фильм какой-то не содержательный и слишком уж нейтральный при всей своей документальности, а "трудно быть богом" просто берет и на 3 часа окунает зрителя в чан с дерьмом. Такое кино не для наслаждения, а для других чувств. Кино же ведь носит не только развлекательный характер. А что касается того, что книга совсем не о том - так это же по мотивам же, а не экранизация. А разница тут большая, ведь мотив - это сюжет, такое лекало, куда потом режиссер щедро добавляет от себя, в результате остается одно название и имена.
УПД.совсем забыл почему жажда называется. там тема водки же прослеживается и главный герой в ней утолял свою "жажду".
Tags: кино, кинообзор, киноче, фильм
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments