бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Эксурсии

В Москве я был три раза. Красиво, весело, встретился с некоторыми френдами, но теперь хочу в Питер. Давно мечтал побывать в Санкт-Петербурге, но всё как-то не до этого. Была возможность побывать во время учёбы в школе, но не было денег, да и вообще, не считаю, что экскурсии в школе могут принести должное количество положительных эмоций. С тех пор многое изменилось и экскурсии для школьников стали даже дешевле и разнообразней посещения стандартных музеев. Для простого обывателя, такого как я, музеи не представляют ценность, не был я там и не хочется совсем. Не хочу я смотреть на чужую мазню и ЖЗЛ, мне интереснее покататься на теплоходе, посмотреть как разводят мосты, пообщаться с друзьями из интернета, благо их накопилось немало. Есть туристическая компания, которая может всё это организовать. В принципе, можно организовать самому, но как-то никому не хочется, чтобы его напрягали. Сам не люблю, когда звонят и просят что-то сделать по дружбе, ведь утраченное время никто не вернет и не компенсирует, поэтому хлопоты по прибытию и заселению в гостиницу лучше вощложить на плечи туроператоров, ибо это их работа и хлеб насущный. В Питере как таковая архитектура меня не особо интересует, я не архитектор, ни художник, ни дизайнер, так что как-то равнодушен к величию памятников архитектуры. Мне было бы интересно погулять по городу, посмотреть достопримечательности, которые были бы интересны мне, например чижик-пижик или вот ещё хотел сфинксов увидеть. Интересно также узнать, чем живут горожане. Посмотреть жизнь, в том числе ночную, посмотреть на места, которые посещают мои ровесники.
Только вот думаю, забронировать номер в гостинице или снять квартиру. Что дешевле?
Tags: вопросительное, мечты, фигня
Subscribe

  • Читаем нотации

    Не торопите события, присматривайтесь годами и только потом, лет через 10-15, в ЗАГС идите. ни идут на поводу родителей/родственников/друзей. побывал…

  • Почта на кириллице

    Не секрет, что недавно открыли свободную регистрацию доменов .РФ. Стоит кириллический домен порядка 590 рублей. Регистрация такого домена также дает…

  • Обмен и вывод webmoney

    В интернете я зарабатываю хоть и немного, но проблема вывода заработанных средств для меня остается актуальной. Благодаря сервису www.changemoney.me…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments