бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

не улетай

Остаюсь здесь. Одна. Совсем одна. Сирая и убогая. Никому не нужная.
Никто больше не напишет мне: "Лидос, а поехали в сауну пиво пить и жиры купать в джакузях". Никто не позвонит и не скажет: "Приезжай ко мне, у меня есть тухлый кокосовый ликёр, который никто пить не хочет. Может, ты его выпьешь?" Никто не придёт ко мне с мешком лифчиков и со словами: "Забирай. Мне уже не пригодятся. Они новые, но похожи на детские носочки. Твой размерчик".
Ничего этого у меня больше не будет ещё больше месяца.
И сегодня я буду пить и плакать. Мой муж даже понимающе выделил мне денег, и сказал что понимает величину моей скорби. Тут нельзя не пить и не скорбить.
Сегодня в баре дам бабла метросексуальному диджею и принудю его три раза прокрутить для меня песню Красной Плесени "Не улетай".
Вдруг поможет?

Чтобы бассейн не изобиловал зеленой растительностью и дабы не использовать обилие хлорки, нужна специальная Химия для бассейна. Такую химию можно найти на www.intex-air.ru.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments