бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Много бессвязных предложений

Всё равно мало кто это прочитает. Ну так вот. ААААА!!!!!!!!!!1 Уже час ночи, а вставать через 7 часов. Ну да ладно, не в первОй. Продержался 25 часов, осталось ещё 30 суток. Такая вдувабельная телка была в тренажерке, но, сцуко, занятая. Как всегда, впрочем, да и свободным моя персона не особо интересна.
Включил отопление, ибо холодно. Теперь дома тепло и можно не кутаться в два свитера.
Недолюбливаю блогеров, которые хаят тех, кто зарабатывает на блогуне. Ну вот люди из таких же провинциальных городов, как мой, зарабатывают себе на ноут, мобильник, на то, чтобы получше покушать, лишний раз прокатиться на маршрутке, ну нет больше других способов заработка. Нет для студентов зарплаты больше 6 тыщ, просто нету. Ну есть блатные, конечно, но если брать среднестатистического студента, то нету. Поэтому надо каментить проплаченные посты. Где-то в ленте было про шиномонтаж и программу вконтакте, надобно откаментить. Только когда люди и блогеры начнут помогать друг другу, деньги перестанут быть самоцелью. Понты отойдут на второй план и всё будет зоебизь.
И ещё поправился. Вешу 90 кг. Аки ведмедь откладываю нутряное сало. Зима будет жестокая и голодная. Жопой чую, что со следующего года останусь без средств к существованию.
Посмотрел фильм "Руслан", точней недосмотрел. Ну фильм с Сигалом, типичный. Прикольно он так матюгаецо. Ы
Как-то кто-то вроде бы хотел видеть мою физиономию. вота
Правда, девочка, что фоткала, снимать не умеет, ну да ладно
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments