бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

принудительные аборты

для несовершеннолетних и недееспособных. Такая законодательная инициатива обсуждалась по тв, где против абортов посадили мегаобаятельнейшего Кураева. Я когда смотрю на него всегда улыбаюсь.. Пусечька такой.
Я вообще считаю, что аборт - исключительное право матери.
Хоть за аборты выступают исключительно те, кто их избежал, но я считаю, что у женщины должно быть право добровольного отказа от материнства.
Что касается несовершеннолетних и недееспособных, принудительный аборт допустим в случае, если рождение ребенка будет угрожать жизни матери или сам плод сформирован неправильно и родившийся ребенок не сможет в будущем вырасти в полноценного члена общества.
Также стоит отметить, что в нашей стране не существует добровольного отказа от отцовства. Это значит, что если по пьяни присунул развратной малолетке, то будешь содержать полученного в результате соития ребенка до достижения ими, ребенком, 18 лет. Можно подать заявление на отказ от родительских прав, но такой отказ не освобождает от обязанностей. Так что, на мой взгляд, позиция отца также должна учитываться и если отец за аборт недееспособной и несовершеннолетней женщины, то процедура принудительного аборта должна быть инициирована вне зависимости от здоровья плода и беременной.
Tags: размышления
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments