бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

беженцы, квартиры и мнение

заранее извиняюсь за мейнстрим, просто не было сил держать это в себе. Нельзя просто так жить, когда каждый день тебе промывают мозги.
Вот и мать говорит, что 4000 беженцев с Луганска надо приютить, что надо дать им денег и может квартиры. Типа как можно же, ведь это русские люди. Но, на мой взгляд, это лицемерие. Ведь миллионы русских людей в нашей же стране страдают банально от того, что у них нет перспектив развития, банально 30% людей не может свести концы с концами, а правительство пускает нефтегазовые миллиарды на какие-то "имиджевые" проекты, чтобы увеличить процент патриотично настроенных граждан в стране. Ведь именно патриотично настроенный гражданин может сказать тебе "тебе не нравится жить здесь - вали в свою Америку, а я отдам 300 рублей с зарплаты жителям другого государства, но русским, мать твою".
Параллельно начал читать срач вк насчет того, надо ли давать Липницкой квартиру. Не слишком ли жирно 16-летней стока материальных благ сразу. И тут мужик начал писать, что ващет не стоит эта медалька вот столько и от этой медали толку нет, а нуждающиеся люди вынуждены оставаться без квартир. Я занимаю какую-то промежуточную позицию, считая, что квартиру надо дать, конечно, но и о других людей не стоит забывать. Просто есть возможность улучшать жилищные условия людей за гос счет, но получают такую возможность лишь приближенные к "кормушке", у которых с жильем и так все нормально.
Кто не знает, Юлия получила сертификат на квартиру, которую построят в 2017 году. а до этого будет жить в снимаемой минспортом квартире, тоже немаленькой, между прочим. Кроме того, что она на гособеспечении, да ещё за каждый выход на лед получает несколько косарей зелени. Кто сколько заслуживает - вопрос, достойный целой книги, но по сравнению с "бомондом", которое открывает свой ботоксный рот под фанеру - это сущие копейки.
Tags: РФ, Россия, размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments