бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Смотрел


много видео на ютубе в Кураевым, который координирует введение ОПК в школе. Зачем нужно введение такого обязательного курса, я так и не понял.
Как описывает Кураев, такой курс будет вести обычный преподаватель. Тот, который обычно ведет химию или ОБЖ. И ему вот дополнительные часы. И при этом, получается, не очень-то важно, чтобы человек был религиозен. Это вообще может быть любой человек. И по этому предмету не ставятся оценки, но курс прослушать надо.
И вуаля - все совпало. Так и представляю картину: входит учитель, кидает на парту учебник. Говорит, все равно учебник один и он у меня, так что тихонько сидим и делаем уроки. Или будет преподавать свой предмет или вообще не будет ничего делать. Но это если человек рационален, а значит ленив.
А может быть и наоборот - начнет учить детей молиться и учить куски из Библии. Ведь методики обучения этому предмету нет. Да и не предмет это, а так - факультатив, для расширения кругозора. А вообще когда перешел, помницо, из третьего класса в пятый, то охуел от возросшей нагрузки. Нуахуле - это ж средняя школа, тут свои нормативы, сынок.
Tags: религия
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments