бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Нужно ли что-то делать?

Кому нужна забота о благоприятной среде? Заботит ли она нас состояние окружающей среды и кто этим должен заниматься? Такие вопросы на повестке дня.
Есть свалка в Пихтулино, куда свозили все отходы, теперь появилась ещё одна. Свалка в Пихтулино закрыта, но все равно воняет и отравляет все вокруг. Планировалось строительство мусороперерабатыващего завода, на котором много этапов сортировки и который будет производить биогаз и ещё какую-то плитку из пластмассы и минеральных отходов, ну там металл изымается большим магнитом и затем переплавляется. Всё это было красиво и правильно, но не нашлось денег. Как-то когда-то не нашлось денег на создание национального парка и спасения Заволжья, даже несмотря на продажу промышленности торгашам. По-прежнему гадят и сваливают и как-то народ мирно живет и пьет пиво, как будто никого ничто не касается. Мусор вывозят и ладно. Химпром не работает и ладно, зато развлекательных центров прибавилось. Как-то не представляю, что в одночасье все всё поймут и выйдут с акцией протеста. Ну потому что так жить нельзя и когда-то придется принимать срочные меры.
Волга в этом году была зеленая-презеленая. А ведь эту воду пьем и там купаемся. Только когда произойдет экологическая катастрофа и когда будет уже поздно что-то изменить, серый и инертный народ будет требовать справедливости. Тем временем, Фёдоров с семьей и наворованным имуществом ретируется зарубеж, поставив вместо себя Аксакова с его видеоблогом. Вот тогда и поймут глупые чуваши, что надо было действовать вчера.
Tags: графомания, национально-региональный компонент блога, экологическое
Subscribe

  • А Ксюффка

    Работает и отлично выглядит. Рад за неё еслечестна А ведь у человека была тройка по химии

  • Ща

    Попытаюсь выспацо

  • дико устал

    столько дел, а тут еще суд 31-го по какой-то глупости. и ваще многое в жизни заебало, мягко говоря

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment