бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

женщина в судьбе человека

Днём встретил философа Алексея. философ сильно изменился. сутулится, взгляд без огня, вместо буйной нестриженой бороды, живописно торчащей во все стороны - аккуратная модельная щетина, снял отаманскую серьгу, одет прилично, словно клерк позорный.
В университетском буфете как бы ненароком подсел к нему с разговорами о вечном. На третьей фразе выяснилось - молодой человек решился на смертоубийственный шаг - сблизился с женщиной и - о, ужас! - живёт теперь с ней в одном доме за закрытой дверью.
Я - старый книжный червь и точно знаю, чем это опасно для философа. особенно для юного и неопытного.
Могучий Сократ, отец всех философов, долго сражался со своей женой ксантиппой и в итоге проиграл: дурной бабий ум, вернее, дуроломное бабье без-умие, помноженное на кривой от природы характер, довели его до чаши с цикутой.

Дистанционное обучение охране труда на предприятиях представлено по ссылке http://minex.ru/index.php?pagem=trudohr Обучение охране труда - важный этап на пути сертификации и аттестации производства.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments