бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

вежливость

ехал позавчера в электричке с целым вагоном солдатиков. и они, в основном, сидели. народу было много, так как пятница, и с каждой остановкой все прибывало. мне досталось место, я уткнулась в свою книгу, иногда поглядывая, нет ли рядом старушки какой.
и вдруг к моему соседу в форме подошел другой из их компании. причем по-моему без всяких знаков, выдающих в нем старшего по званию.
- и чего ты сидишь? видишь - девушки стоят! место уступи! солдаааат!
парень вскочил. а следом и все остальные поблизости.
Я вот дожил до таких седин, что молодёжь периодически пытается уступить мне место. А сегодня, энергически объясняя свою позицию собеседнице, вошёл в вагон, вызвав, к своему удивлению, спонтанное вставание группы срочников погранвойск. Видимо, спутали меня, как полагается по тексту, с фельдмаршалом. То ли дело было в новом статском костюме, то ли в том, что мы оба слишком громко употребляли технические термины "КПП", "ПЗРК"

Керамзит является основным строительным материалом, который находит широкое применение на стройке. Рекомендую купить недорого керамзит на angio.com.ua
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments