бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Categories:

Демографическая политика

Вот сами говорите, что качество важнее количества, так почему же это должно касаться только ваших френдов, почему это не должно касаться всего человечества. Зачем живут больные гемофилией, сиамские близнецы, детишки с лейкимией и спидом? Почему оголтелый гуманизм победил здравый смысл. Я предлагаю взвешенное и обдуманное решение регулирование численности населения. Есть инстинкт размножения, который присущ даже детям с синдромом Дайна, хотя детей они не могут иметь априори. Так вот, этот инстинкт можно воплощать, но исключительно в презиках. Затела - твои проблемы. Ближе к сути. Должен иметь место сертификат на право размножения. Этот документ выдается парам, здоровым с генетической точки зрения, без вредных привычек, без психических и серьезных физических отклонений, фертильных, то есть не инвалидов. Эти люди уже состоялись в жизни, у них есть всё, чтобы воспитать полноценного ребенка. Как это делается. Проводится ряд экспертиз, оплачиваются они из кошелька государства и если всё в порядке, то платиться немалая пошлина, примерно нынешние 200000 рублей и получается заветное право на размножение. Размножение строго ограничено двумя детьми, в противном случае, вы нарушаете права других и неправомерно распространяете свою генетическую информацию. Всё, что родилось без таких сертификатов идет на производство тушенки и отправляется голодающим неграм. Нарушившие ПРАВИЛО РАЗМНОЖЕНИЯ принудительно стерилизуются и лишаются права на размножение.
Только такими мерами можно получить качественных людей, именно людей, а не биомассу, которая сжирает сама себя. Только когда такая политика будет принята в планетарном масштабе, всё в природе придёт в равновесие. Нынешняя демографическая политика убога по своей сути и порождает рождения свиноматками себе подобных.
Ваш кандидат.
Tags: графомания, простите не сдержался, размышления, россия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments