бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Мат в публичном месте

С сегодняшнего дня любителей выругаться со сцены будут штрафовать.
Родители спокойно смогут брать детей на любые концерты и спектакли, ведь теперь нецензурная брань в публично исполняемых произведениях искусства в России запрещена законом, который вступает в силу с сегодняшнего дня, напоминает РИА Новости.
Под ограничение подпадает любой текст, озвученный публично - от частушки или анекдота до программы зрелищно-развлекательного мероприятия. Кроме того, запрещенную лексику необходимо будет устранить из кинофильмов. В случае если это требование не будет выполнено, ленту просто не выпустят в прокат.
Материться-это такая же дурная привычка, как и курево, особенно, когда из всех слов, произносимых человеком, приемлимы только союзы и предлоги, я считаю, что это просто разложение мозга. Так вот, когда материться будет не только запрещено в культуре, но и в обществе высмеиваться, будет неприлично, как и пить и курить, тогда будут хорошие сдвиги общества на пути к процветанию.

Из всего множество не интересных фильмов, что идут в кино, я хочу подарка с характером посмотреть на выходных. Это интересная отечественная комедия с Галустяном.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments