бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

пятиминутка апатии

вот в соцсетях пишут, что если понравилась девушка, то надо подойти и познакомиться с ней.

Для меня эта девушка будет как ауди с МКПП. Вроде и тачка хорошая, но как ездить на ней - не понятно.
Ведь даже если случится так, что знакомство состоится, то общение будет строиться по стандартной схемы. чо делаешь - давай сходим куда-нибудь. При этом никуда идти не хочу, домой приглашать стремно и ей тоже. А потом идем такие, какое-то общение и так далее. А потом или развитие, или давай досвидания. Будет, скорее всего, второе. Просто давно, очень давно, не было таких людей, которые бы завораживали, тянули к себе словно магнит. Привык жить в собственном мире, где копаюсь в устройстве мира и понимаю, что реальность - это то, как я этот мир ощущаю. И с этой точки зрения нет ничего плохого или хорошего. Все субъективно и основано на банальных инстинктах.
Начинаю разбираться, а какой смысл в инстинктах и почему рибонуклеиновые кислоты запрограммировали остальные карбоксиводороды к репликации? И есть ли такое же стремление к репликации у неорганических субстанций? Ведь должен же быть какой-то вселенский смысл в воспроизводстве себе подобных.
Tags: картинки, рефлексия
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments