бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

недостаточно инициативный


ощщим. пришел в БК, заказал ужин толстого задрота в виде цезарь-репа, криспи-чикена и капуччино и сел за свободный столик. Рядом, бувально за соседним столиком сидела пара, на столе лежал её зонтик, они молчали и старались не смотреть друг на друга. Первой заговорила она. Она обвинила его в том, что он никуда не приглашает её и что его приглашения какие-то неинициативные. Что она после работы уставшая умудрилась взять диск с фильмом, а он даже её не пригласил никуда.
Он ответил, что пригласил.
Она сказала, что он сказал "может сходим посидим в кафе каком-то", а надо было четко и конкретно пригласить, а не так. Он молча слушал её, потом так же молча встал и ушел. Она осталась сидеть и теребить в руках зонтик. Когда я уже допивал кофе, она расчесалась, посмотрела в зеркало и ушла.
Вот мне интересно: неужели может быть так некомфортно с человеком, что надо куда-то ходить обязательно? По-моему, если человек интересен, то можно сидеть в домике на детской площадке, на скамейке в парке, на пеньке в лесу. И вовсе не обязательно ходить в клуб, в дорогой ресторан, в кино на вип-места. Это ведь для пустых людишек всё. Люди, которые друг другу не безразличны должны упиваться друг другом, дорожить каждой минутой, проведенной друг с другом, а не сидеть и обвинять в недостаточной инициативности.
Мне со стороны это напоминало, что человек просто не прошел испытательный срок и уволен без выплаты оклада. Отношения - это не работа. Нахуй вообще заводить такие отношения. А? Тупая пизда!!!1
Tags: инстаграм, лытдыбр, наблюдения
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments