бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Как мне теперь похудеть?

Меня вот интересует, есть ли эффективные способы похудения? Просто как-то стремился набрать 90 килограмм живого веса и у меня всё получилось. Но, временами, чувствую, что это тяжело. Не справляюсь с нагрузкой, быстро потею и утомляюсь, появилась отдышка. А вот эффективных способов не нашел. Конечно же, есть проверенное средство - мало есть и много двигаться. Но много двигаться у меня не получается, приходится много сидеть на одном месте - такова специфика деятельности. Но что вот советуют:
- раздельное питание. Сколько существует методика, столько будут вести разговоры о её эффективности. Некоторые считают её панацеей, многие же склонны утвержать, что это не более, чем очередной маразм.
- рисовые, кефирные и другие подобные монодиеты. Я считаю, что кроме истощения организма, они ничего не принесут и после окончания диеты стрелка весов взлетит вверх пуще прежнего.
- 2 пальца в рот. Кардинальная мера. Но лучше тогда ничего не есть. Зачем впустую переводить продукты, когда негры голодают?
- таблетки для похудения. Вообще категорически не рекомендую. Не всех моих знакомых удалось откачать. А БАДы - просто не принесут никакого эффекта и вам придется перейти с икры на хлебобулочные изделия, ну просто потому, что БАДы стоят дорого.
- Рациональное питание. То, чему я доверяю. Но нужно долго и упорно сидеть с калькулятором.
А вы какие методики знаете?

Спортивное ориентирование в горах - весело и увлекательно. Отчет о Крымской сотке 2009 с прекрасными фотографиями летнего Крыма.
Я настолько старый, что не успеваю за новыми веяниями моды. Теперь появилось видео-игра, где надо искать на видео ссылки. Посмотрите видео, может и поймете что-нибудь.
Если вы модельной внешности и у вас много поклонников, то работа в видеочате - просто создана для вас. Стабильный доход без особых знаний и опыта.
Tags: :))), помощь журналу
Subscribe

  • (no subject)

    Наклеил себе восклицательный знак и "Ш". Пусть будет, а то оштрафуют ещё на 100 рублей, риальне. Можно ещё чайник у заднего стекла поставить для…

  • Мужчина как лидер

    Он должен первым. Стереотип, полагаю, построенный на принципе - мужчина должен женщину добиваться, а тут вроде как она сама позволяет как минимум ему…

  • Чо живем-то?

    Вот как вчера сошел в пути истинного, так и оказался в пучине некой. Так вот, снова как-то сидишь так, делаешь степенно и постепенно дела будничные,…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments