бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Международная ярмарка образования

Только после пяти лет, проведнных на скамьях родного универа, понимаю, что потратил время зря. Денег не заработал, образования не получил. Ну получу корочку, но она ничего не даст, кроме возможности работать где-то учителем за пять штук в месяц. Но есть выход из сложившейся ситуации. Многие так делают. Просто заканчивают универ и поступают в хорошую аспирантуру.
«Международная ярмарка образования» проводится в Москве уже более десяти лет. Недавно она проводилась в Екатеринбурге, в следующем году пройдет в Казани, а 10 октября, то есть в эту субботу пройдет в Москве. А 11 сентября пройдет в Санкт-Петербурге. На ярмарке представлены лучшие высшие учебные заведения России и Европы, которые предлагают программы обучения в магистратуре и аспирантуре на английском языке, который знает подавляющее большинство потенциальных студентов. На этой выставке также можно посмотреть все возможности для своего дополнительного образования, а также обучения для себя и детей. Для учебных же заведений - это прекрасная возможность зарекомендовать себя на рынке с положительной стороны. А
получить бесплатный билет можно здесь. Не упустите возможность посмотреть на грандиозную выставку, где собраны лучшие учебные заведения Европы.
Tags: ботосовет, помощь журналу
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments