бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

тётя

седня выбесила. грит чобе я бросал ту работу, где мне не платят и шел работать в крупную компанию, например, Ростелеком. на разумный вопрос, а, собсно, кем? Она сказала, что я же что-то делаю за компьютуром. Ну нихуёвый аргумент, надобно сказать. А чё не в Майкрософт или в эпл?

седня интеллигентный мальчуган на площадке начал увещевать другого гоповатого мальчугана, чтобы тот не пинался в него мячом. Когда интеллигентный мальчик начал гопника троллить насчет того, что того наверное зачали под действием спиртного, получил от гопаря пару раз по ебальнику. На что интеллигентный мальчик ответил, что дескать, тот лишь доказал свою незрелость и несостоятельность своей позиции. Я ушел с площадки смотреть футбол, не знаю, чем всё закончилось. Но когда я в детстве лежал в больничке, за подобные разговоры одного мальчика обоссали и насовали писюнов в рот.
Tags: картинки, лытдыбр
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments