бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Вакуумные помпы и мужское здоровье

В далеком 2004 году, то что женщина должна быть красивой считалось нормой, а не причиной стричь кошелек мужика.
Меня раздражает не сам факт содержания, а форма подачи. Т.е. если есть рациональная осмысленность и планы на будущее, я готов да без проблем, даже кредит возьму...
У приезжих, собственно в чем контроль. У них моча ударила - давай неси утром во вторник букет, веди в ресторан, покупай, то или это и отменяй работу - потому что у нее затык... Естественно их все посылают. Потом начинается - все мужики сволочи, такие невнимательные и прочее. Блин ну дарят цветы по желанию дарителя и потому что даритель их хочет подарить. Идут в ресторан, когда обоим удобно и прочее.
И я не считаю, что долгое отсутствие половинки как-то влияет на репродуктивные функции.
Есть, к примеру вакуумная помпа для члена. Это прибор, который во многом лучше искусственной вагины,так как вагина не создает по сути давления и заниматься с ней половым актом удовольствия не больше, чем делать то же самое с подушкой.
И именно потому рекомендую вакуумную помпу всем, кто не хочет переплачивать за интимные отношения. К тому же, помпа считается средством для увеличения члена, но на деле, скорее улучшает эрекцию, делает её более стабильной и длительной. Хотя это и может показаться увеличением члена.
Вакуумные помпы для члена есть ручные и автоматические. Ручные дешевле и надежнее, но автоматические позволяют не отвлекаться на резиновую грушу. Существуют помпы различных цветов, с насадкой в виде половых губ. Также бывают гладкие и ребристые помпы. Также стоит отметить, что помпы различаются по длине и диаметру. Рекомендую подбирать помпы, исходя из размеров вашего эрегированного полового органа. Так, к примеру, если у меня 15 сантиметров, то мне подойдет 18-ти сантиметровая помпа. А брать с ребрышками или обычные - уже дело вкуса.
В комплекте с помпами часто идёт набор эрекционных колец и лубрикант. Рекомендую также приобретать вибропомпы. Они ещё и обеспечивают массажный эффект.
Из техники безопасности, я бы не рекомендовал увлекаться помпами, так как разрыв сосуда в члене - вполне обычное явление при чрезмерном давлении. Это явление весьма болезненное и не приятное. Так что рекомендую пользоваться помпой строго в соответствии с инструкцией.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments