бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

философы

Писатель выступал с балкона, солдаты смеялись над писателем, и только пожилой прапорщик, заставший ещё генерала Ноги и подцепивший под Мукденом фрикативное Г, пользуясь суматохой, маневрировал с тележкой между складом и валютным ларьком кума брата жены...
Юкио Мисима, помнится, прогонял солдатам телеги о величии империи восходящего солнца и призывал восстать и восстановить её с балкона захваченной военной части. Википедия сухо, но ёмко обозначает неудавшийся переворот "проигнорированным".
еще люблю старых немецких философов. за дикость и романтизм.
кажется, иоганн готлиб фихте, точно не помню, - когда французские войска подошли к городу и началась паника, прибежал в местный исторический музей и украл там рыцарские меч и щит; до глубокой ночи, пока не осип, ходил по улицам, потрясая экспонатами и во всё горло призывая немцев вспомнить об их тевтонских предках, которые славно лупили немытых лягушатников столетия напролёт.

Тем, кто хочет отдохнуть за просмотром свежего сериала, рекомендую смотреть 1 сезон сериала келин. Интересный сериал доступен онлайн и бесплатно.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments