бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

контроль

Не меркантильная и красивая - такой смеси не бывает. Или красивая и меркантильная и все остальное перемещено или не красится и требуют любить себя за душу, но бесплатно. Вопрос ведь не выживании, а в контроле. У русской бабы контроль - это все. Как правило - деньги вперед.
Но, эти типы объясняют почему ребята даже мега обеспеченные, но без обеспеченных свекров не женятся и меняют баб как перчатки. Ну, хоть убей никто не позволит себе быть подконтрольным бабе. Нет и все. Когда есть свекр, которому нужны внуки, баба успокаивается. Типа меня не бросят и можно конструктивно разговаривать.
Забавно, что к примеру Питерские дамы вообще не напрягаются на контроль мужиков. Но, там других проблем еще больше. Вчера встречался с одним своим ЖЖ френдом из Питера, так он, неоднократно женатый и разведенный, такие вещи про местных рассказывал. Частично я и сам с этим сталкивался, но Питерские бабы - это в разы хуже любой дамы в Мск. Там уже западные ценности мозг проели, а село еще из мозгов не выветрилось... Нафиг-нафиг.

Канализация - одно из необходимых благ человечества. По выгодной цене приобрести канализационные чугунные трубы можно на www.s-krokus.com.ua. Такие трубы будут служить долго и надежно.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments