бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

сериалы

Идём с философинюшкой по университетскому парку, глубокая ночь, вокруг ни души, от неё пахнет вином и сигаретами, я мимодумно, следуя привычке, рассуждаю вполголоса об очередной метафизической чуши, вычитанной из пыльной книги или придуманной самостоятельно - не помню - под воздействием полуденной жары.
секунду назад философинюшка улыбалась, была милой и весёлой, в шутку дразнила мои неудачные обороты, теперь вдруг стала серьёзной, взяла сигарету, резким движение откинула назад свои густые русые волосы.
мы проходим мимо фонаря, я замолк, жду её слов, от тишины звенит в ушах, на асфальте колышутся тени деревьев.
философинюшка неуверенно берёт меня за руку, прислоняется ко мне своим острым плечом.
- слушай, антрополог... надоели мне мои приключения... мужики эти дикие, калейдоскоп этот... а ты вроде ничего такой, без заскоков, я тебя давно наблюдаю... - хитро, по-лисьи прищуривается, типа вот я какая расчётливая, меня не проведёшь. неопределенно улыбаюсь в ответ, она продолжает - пишешь чего-то, иногда получается смешно... от последнего твоего, про кино, ухохоталась вся... представила тебя в немецкой форме. фуражка штирлица и твоя блудливая круглая физиономия с улыбочкой этой.

Турецкие сериалы достаточно популярны в нашей стране. Узнать, какие лучшие турецкие сериалы можно на video.nur.kz. Там же можно посмотреть свежие серии.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments