бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Дед

Вспомнился пензенский дед, как он, уже совсем немощный, домострой устраивал: деда привезли из больницы, положили на кровать, подвели внуков - два Максима, один Андрей, один Эдуард (у него мать, тётя Света, то ли татарка, то ли мордва, они любят странные имена типа Марсель, Булат, Марат и проч.)
дед посмотрел на своё разноцветное потомство - я - тёмно-русый, брат - блондин, двоюродные - рыжие, в конопушках.
посмотрел, посмотрел - головой едва ворочает, такой слабый - и полез ремень на брюках расстёгивать.
дядя Серёжа спрашивает - бать, ты чего? а он - выпороть надо, рожи наглые, вырастут - воровать пойдут, лучше сейчас приложить, потом хуже будет. мы тут же сбежали на улицу, деда успокоили, дали лекарство, он уснул до ужина. Вечером отошёл, сказал - не, нормальные, почудилось, не воровские, пороть не буду. Даже улыбнулся, когда ему накрыли. всю жизнь проработал на заводе красный гигант в горячем цеху стеклодувом.

В условиях резко подорожавших европейских курортов, нас манит далекая, но такая родная Куба. По ссылке http://www.maldives.ru/moscow/hotels/cuba/ можно посмотреть цены на размещение в отелях.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments