бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Все для рыбалки

Рыбная ловля - древнейшее занятие человека. Но в современном мире следует разделять профессиональную и любительскую рыбную ловля. Ведь профессиональная рыбная ловля - это лодки, эхолокаторы и сети, а любительская ловля - это надувные лодки, удочка и приятная компания.
Так что рыбалка представляет собой уникальное сочетание спорта и досуга. Некоторые рыбаки даже отпускают рыбу. Ну а настоящие ценители рыбной ловли, конечно же, делают уху на углях. Это то, что никогда не поешь в каком-нибудь ресторане, даже если там есть живая рыба в аквариумах.
Но для хорошей рыбалки одного лишь желания поймать рыбу - явно не достаточно.
Нужны снасти и все для рыбалки. Так что если вы начинающий рыбак, то вам нужно сначала зайти в
рыболовный интернет магазин и подобрать все, что вам понадобится.
Начать следует с экипировки. Рыбная ловля - это всегда мокрые ноги и иногда вода по пояс. Так что следует покупать резиновые сапоги и полную экипировку, желательно плащ от дождя и кепку от солнца. После подбора экипировки уже можно выбирать снасти. Если нет опыта, то можно задать вопрос онлайн и вам ответят. Снасти - это удочка, сачок, блесна и многое другое.
Если вы собираетесь рыбачить на воде, то нужна лодка и весла. Надувная лодка не всегда подходит, а более весомую лодку через интернет-магазин не купишь. Зато можно купить лодочный мотор.
Рекомендую также приобрести электронику для рыбалки, хотя бы навигатор, но можно ещё приобрести простой эхолот, чтобы знать, стоит вообще тратить время или нет.
Ещё я бы рекомендовал туристическое снаряжение, чтобы можно было отдохнуть в палатке, а также сварить уху и просто поесть.
Начинающим рыбакам будет полезно почитать книги и посмотреть видеоматериалы. Конечно, сейчас много где есть интернет и можно уже придя на место задать поисковый запрос "как ловить карпа", но лучше усвоить базовые знания и не ловить карпа там, где водятся только пескари. К тому же ловля донной рыбы сильно отличается от ловли рыбы, что питается надводными насекомыми и стоит заранее определиться со своим выбором, а не пытаться "импровизировать на месте". Рыбная ловля - это целое искусство, а стать рыбаком - никогда не поздно.
Снимок
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments