бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

кароч


такая тема. Есть такой парень Артур, на вид лет 25 и играет он с детьми, ну совсем детьми, лет по 11-12 им. Играет обычно в футбол и, честно говоря, не превосходит детей в уровне развития и даже по его поведению можно сделать вывод о наличии задержки психического развития. Так ли это - не мне судить, безусловно.
Ну так вот: парни, с которыми я обычно играю, 11-классники, рассуждают девственник ли он. Один утверждает, что он наверное девственник и спит с мамой. Другой утверждает, что девственник, но спит отдельно и дрочит.
Я, конечно, солидарен с их мнением, но при этом недоумеваю, действительно ли наличие осуществленного полового контакта с лицом другого пола делает человека более уважаемым в обществе, повышает скилл так сказать? Настолько ли важен половой контакт с пусть даже внешне непритязательными дамами? И можно ли быть уважаемым человеком в обществе и при этом мастурбировать всю жизнь?
Tags: вопросительное, преднощное, размышления
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments