бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Европеизм

Ах, где бы достать билет в то сказочное время, когда вусмерть пьяный царь Пётр Алексеевич, обнажившись до срама, в обнимку с грудастыми жирными девками из немецкого бардака, с синими от водки соратниками из всешутейшаго собора, размахивая окровавленным топором, принуждал московитов надевать розовые штанишки амстердамских мужеложников, рубил бороды, сшибал обухом кокошники.
вот это действительно был угар, страх и ненависть,
hot adult movie, збс упрлс, Эйсид Хаус и Чарльз Буковски.
а то - пармезан, пармезан. детский сад. читать противно.
И это отсутствие подлинной, открытой, истинной тяги к изуверскому злодейству, очень чувствуется - сквозит в полумерах полутиранов: ни подобающих коварств, ни соответствующих кровопролитьев, ни леденящих душу поруганий. Один сырок с плесенью. Тьфу.
Это был европеизм по-русски, неистовое шествие прогресса, результаты которого проявились только почти через сто лет. А здесь все наоборот, и предлагают запастись терпением. Есть от чего прийти в отчаяние.

Как лечить шейный остеохондроз народными средствами читайте на Остеохондроз-Мед. Рецепты, проверенные временем в борьбе в распространенными недугами.
Subscribe
promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments