бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Проект

Года три назад у меня с бородатым философом-алкоголиком был проект арт-группы. Планировалось троллить великосветскую московскую публику сермяжностью и православием. Например, ходить зимой туда-сюда по новому арбату, облачившись в драные тулупы, валенки, ушанки, прочую фoфудью, демонстративно пожирая бородинский хлеб: ломать буханку руками, посыпать куски чёрной костромской солью, громко переговариваться между собой
- хлебушка подай, брат
- прими во славу божию, отче.
- а ты, прохожий, хлебушка не желаешь? у нас его вдоволь, господь послал. откушай-ко... - протягиваем дешёвую чернягу к их румяным сусалам, зажратым парижскими разносолами.
смысл этих действий был нам непонятен. Чего они значат - пёс их знает. Чистая страсть и упоение моментом. Типа, вот мы - народ, христьяне, а вот оне - баре, господа. К сожалению, друг уехал к себе домой, в мрачную Карелию, и по-чухонски запил, а я снова отвлёкся на бытиё. Проект остался на бумаге.

Тендеры - это выгодное решение для любого бизнеса. С помощью тендера можно получить выгодные заказы на годы вперед. Оформление ЭП в Ростове и другие услуги для вас представлены на rostov.bt.su.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments