бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

гражданство РФ

Сейчас значительно увеличился поток русских людей из Украины. Люди в поисках лучшей жизни приезжают к родственникам и знакомым на территорию России.
Это связано с дестабилизацией обстановки на востоке Украины, когда люди остаются в ситуации гуманитарной катастрофы. И, подчас, вынуждены бросать свои дома и ехать на территорию России. Но чтобы остаться надолго и получить работу, нужно сначала вид на жительство. Конечно, можно проводить некоторое время без такого документа, но проживание более одного месяца гражданина другой страны без вида на жительство незаконно.
Следующим этапом будет гражданство РФ. Получить гражданство не так уже и сложно. По сравнению в европейскими странами, получить гражданство России куда проще и дешевле. К тому же, носителям русского языка куда легче получить работу, чем гражданам Средней Азии, которые язык знают плохо, у них свои культурные особенности и менталитет. Но и такие люди при желании и соблюдении норм законодательства, могут стать гражданами России.
Но гражданину другого государства трудно будет заполнять все самостоятельно и решать правовые вопросы. На сайте www.pravoleg.ru можно получить профессиональную юридическую помощь, реальную помощь в решении ваших вопросов.
Получение гражданства РФ позволит быть полноправным членов общества, осуществлять хозяйственную деятельность, заключать браки и не только.
Subscribe

  • расходы

    всего три недели - 10 дней. с пн по чт Общие траты: жилье - 10 ривьера+зажигалка-8 бензин - 5 еда - 10 =33 доходы блоги - 5 убер - 10 попутчики - 5…

  • в этой жизни надо что-то менять

    и попрощаться с рубрикой расход. заправил 45, проехал 504 км расход составил 8,93 на сотню эта рубрика появилась когда я пытался на старом акценте…

  • технический пост

    Предыдущая заправка состоялась 11 дней назад. С тех пор состоялся ряд заправок, суммарно 185 литров, а проехал 2225 км и расход составил 8,31…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments