бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

представим

2097-ой год. сша поддержали уэльских сепаратистов, пентагон шлёт уэльсцам оружие, военных специалистов, диверсантов, медикаменты, боеприпасы.
Уэльское ополчение возглавил Иен Гиркинсон - отставной американский полковник из Оклахомы, сотрудник ЦРУ со стажем, постоянный участник реконструкций гражданской войны между севером и югом, любит позировать перед камерами в мундире генерала Роберта Ли.
Ему помогает выпускник философского факультета университета Нью-Йорка - Саша Бродуэлл, в прошлом сотрудник ЦРУ, и народный мэр Кардиффа - Пол Губи, состоявший ранее в куклусклане и белом сопротивлении Техаса.
Вывешен флаг конфедерации. А американских сми развёрнута мощная пропагандистская компания - уэльснаш, британская мова - это сильно онемеченный великий и могучий американский язык. Британская литература и театр - жалкая пародия на Голливуд. Самостоятельного государства Великобритания никогда не существовало, исторические свидетельства и данные археологии - подделка. Вашингтон - третий Пекин.

Красивая рврз представлена на сайте ruwrz.ru. Лучшая эротика на любой вкус для вас.
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

promo login_of октябрь 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments