бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

превратность формулировок

Иерей Григорий Михнов-Войтенко - штатный клирик, настоятель прихода - Протоиерей Амвросий Джиган, благочинный Старой Руссы и ключарь кафедрального собора. На 99% вся душещипательная история с, как уже пишут, "отлучением от церкви подстрекателей", не более чем следствие тёрок между блаженного вида батюшкой и суровым благочинным. Скорее всего, грозит выволочка за самоволку, поэтому решил удариться "в политику". По существу, запретить причастие любой поп может исключительно тем, кто ходит к нему на исповедь. А огласить решение об этом с амвона - никакой власти у него на это нет, да и необходимости и смысла нет никакого. Если речь касается неких "людей вообще" - тем более, не по Сеньке шапка. На Украине есть свое духовенство и мнение попа из Старой Руссы о том кого и как им там причащать - ... вапще об чем речь? Кроме того, наводящий вопрос - он всех решил "запретить", и сепаратистов и добровольцев "теробороны"? А солдат это не касается? Теперь гуглите "каноны Святого Василия" - там нет различения на добровольцев, подстрекателей и тп., там очень конкретные формулировки, поэтому "творчество" отца Григория будет иметь самые неприятные для него последствия. И правильно - знай свой шесток, дурачок.
Дело не в прекраснодушии отца Григория - Бог с ним, а исключительно в формулировках. Если тебе чего-то не нравится (нравится) - скажи, что так оно и есть. При чем тут каноны и прочие формальности, тем более что ты в йих не шаришь? А то смех на палочке: "Властью мне данной" - кем? Какой "властью"? Той самой, какой твой архиерей истяжет тебя, ибо от него ты ее получил?

Приобрести полиэтиленовую упаковку для пищевых продуктов можно по ссылке http://AvantPack.ru/articles/153_Polijetilenovaja_upakovka_dlja_pishhevyh_produktov. Это удобное решение для розничных сетей и предприятий общественного питания.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments