бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

случай

Мы с подругой вышли поздним вечером в магазин. и вдруг видим, как трое ребят стоят возле собаки. собака дико билась в конвульсиях. это было очень страшное зрелище. она билась в судорогах, её корячило ужасно. мы принесли ей воду, пытались хоть как-то помочь, но никто не понимал что происходит.
в итоге было принято решение везти её в ветеринарку. нашли ближайшую клинику, уговорили таксиста, уложили бедное животное в багажник и отправились.
мы привезли собаку к доктору. к человеку, который должен спасать. к человеку, который называет себя ветеринаром. и знаете что он нам сказал?
- я не буду ей заниматься. уходите. скорее всего у неё бешенство. забирайте, мынеприделах.
пока мы спорили с этим ним, собака умерла. вот она была, и вот её уже нет. вот я уже запихиваю её в чёрный мешок. а "доктор" тупо ушел. и даже не потрудился пояснить что делать с "бешенством".

Вкусное пиво можно варить в домашних условиях. Домашние мини пивоварни полностью легальны и позволят вам купить вкуснейшее пиво в домашних условиях.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments