бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Тезисно

- Мой дядя - алкаш говорит, что он с 12 лет работал и маме помогал.
- Один мой родственник - жирный обрюзгший 30-летний мужик без образования и семьи говорит, что в моем возрасте уже ребенка растил.
- Мой сосед, психопат, алкоголик и безработный, говорит, что уже в 13 лет баб дрюкал и бутылку водяры залпом выпивал.

Так нужно ли мне слушать быдло и дегенератов, слушать тех, кто в своё время слушался маму и спился после тридцати лет. Не всегда чужой опыт является объектом для подражания и, в большинстве случаев, нет правильных советов - есть ненужные.
Смешно видеть, как жирная контролерша отчитывает молоденькую студентку, как старый пердун - профессор учит жизни. Поэтому я стараюсь минимизировать объем советов со своей стороны и уж точно не скажу: "вот я в твои годы книжки читал и не было у меня ни компьютера, ни интернета, я сидел на полу и играл в футбол карандашами, вместо того, чтобы рисовать. Умоляю тебя, не будь таким как я, твори, развивайся, постигай новое и не обращай внимание ни на кого вокруг, просто поставь цель и планомерно достигай её".
В уединении приходит много разных мыслей, думаешь, что мог тогда поступить иначе и приходит осознание того, что и сейчас не поздно изменить ВСЁ. А когда ветер перемен - всего лишь сквозняк из двери, остается лишь верить в то, что однажды тот самый путь и я пересечемся и больше не разойдемся. А если нет, то быть мне старым и никчемным, поучать и самоутвердаться на заре человечества.
Tags: преднощное
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments