бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

сны

Одежда разбросана повсюду. В каждой комнате найдутся какие-то кофты, футболки, джинсы, носки. А я мучаюсь. Что с этим делать? Развесить в шкафу или выкинуть на помойку? Одежда хорошая, только один изъян в ней – радости не приносит.
Почему в Москве так важно, как ты выглядишь? Причем тебе самому может быть все равно, но другим людям важно. Если ты не вписываешься в общепринятые понятия о том, как должна выглядеть девушка, на тебя все смотрят свысока. Относится к этому с любовью не получается, а ненавидеть и отвечать тем же не хочется. И так ненависть зашкаливает. Я раньше сама ни с кем не здоровалась – с соседями, с консьержкой, с продавцами в магазине. Теперь всем говорю – здравствуйте, добрый день. Но никто и глазом не ведет. Промолчать и взглянуть подозрительно – это нормально. Больно от такого нормально. И тяжело снова не стать такой же равнодушной и злой.
А во сне я вижу девочку. Это Дженни. Дженни, которая бежит. Она очень быстро бегает, 60-80 км в час. Но убежать у нее все равно не получается.
Так что я сижу дома, читаю книжки и играю низкие лимиты на фуллтилте)
Вот только с одеждой определиться надо.

Хотите вкусный хлеб вместо магазинного. Купить качественный, вкусный хлеб можно купить только тут. Фермерский супермаркет рад вам предложить широкий ассортимент готового хлеба с доставкой.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments