бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Плюсы и минусы блог-туров

давно меня никуда не приглашали. Где-то я отказывался, где-то я называл говном и обижались, где-то обсерал бренд/юрлицо, где-то меня просто избегают, так как не подхожу под формат.

начнем с того, что блог-туры бывают разные: в одних могут пригласить играть в пейнтбол, лазертаг, боулинг, поиграть в квесты, посетить интересные места и даже другие страны
В одних блог-турах могут относиться к блогеру как к важному гостю, в других - смотреть как на говно.
В среднем
+: халявная жрачка, движуха, фотге, ненужная хрень в виде подарков
-: потерянное время, необходимость писать отчет, ресурс затвора, отсутствие материального профита
В итоге: какое-то время назад я был за оффлайновое общение и любые блог-туры, сейчас против, так как это ведет к трате времени и ненужным знакомствам. В итоге понафрендицо куча человек, которые здесь нахер не нужны и они отваляцо со временем, так как то, про что я тут пишу и как пишу - им кажется диким. Кого-то выбешивает, что пощу не менее пяти постов в день, а у них вся лента - это 5 постов. Ощим много чего.
Как итог: хотелось онлайновые знакомства превратить в оффлайновые - опыт не слишком удачный. Возможно, в будущем будет что-то новое. Местной блогосфере не хватает свежего взгляда молодых людей, которые не потакают мейнстриму, а больше склоняются к андеграунду, которым плевать на то, что о них подумает пузатый дятька-министр. А пока слишком много великовозрастных мудаков с завышенным чсв, имхо
Tags: жжшное, размышления
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments