бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Домашнее

Опишу свой дом. Он старый и того заслуживает, точней не весь дом, а его особенности.
Вообще дому почти 60 лет, он как сиротинущка всеми брошенный, никто не хотел его нормально и основательно строить, ведь когда его строили всем говорили, что все частные дома в округе снесут, его в том числе. А когда все дома в округе снесли, а три улицы оставили, то жители дома, а тогда это была комната с печкой, где ютилось целых 6 человек, начали писать во все инстанции, чтобы их расселили, на что им отвечали тогда, что у сестры хозяйки дома есть квартира, да и дом можно расширить, посему дом, так и не был сделан как надо. В первой комнате с появлением газоснабжения была разобрана печка, построен пристрой, точней он до сих пор выглядит недостроенным и недоделанным. Кривые стены, снаружи не обшит досками, неровный пол, все признаки того, что сделано всё тяп-ляп.
Когда моему дяде дали хату, дышать им стало легче и жизнь пошла свои чередом. Бабка работала на насосной станции, где и оглохла и ослепла, получала минимум, что было неплохо с её начальным деревенским образованием, дед - военнопленный, потихоньку спивался и всё накопленное на автомобиль ушло в виде дешевого сидра. Варили бражку, квасили капусту.
А в сенях есть большой шкаф, который держит потолок. Этот шкаф - оплот стабильности этого дома. Пока он будет стоять, будет стоять и этот трухлявый дом.

Женская обувь оптом дешево! Более 200 моделей женской обуви, изготовленной исключительно из натуральных материалов на сайте www.obuvdeshevo.ru.
Tags: .
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments