бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Семинар по качеству связи

Когда блогеров по окончанию семинара спросили: чего же больше всего не хватает таким семинарам. Ответ был - присутствия представителей других компаний. Конечно прикольно получать за присутствие на подобных мероприятиях ништяки. Особенно мне пригодились два фонарика, когда мы плутали по Абашево. Но блогерам хочется сохранять нейтралитет, хотя бы формально
Семинар по сути был рассказом о том, как осуществляется передача данных в компании Мегафон. Был директор компании, представитель Роскомнадзора и заместитель министра Новиков. Да, у меня есть список с фамилиями, но я их все равно не запомнил.

Теперь тезисно:


Из прогулки на коммутатор узнал, что все оборудование Эриксоновское и кондиционеры сертифицированы. Возможно z_alexey, celt_tv, zorych, tollique, neochapay, atner и прочие поняли что-то больше, но я понял только это.





директор Мегафона


Был доклад, где менеджер по техническому контролю рассказал о специфике работы компании.

В своей работе сотовый оператор сталкивается с рядом трудностей. Где-то покрыть зону абонентов мешает рельеф и дома, где-то противодействие жильцов, каждую вышку надо успеть и протестировать и потому ещё и документы подать - трудностей много. Не все вышки "окупаются", но иногда приходится ставить для лояльности абонентов. Мегафон хочет себя позиционировать как Apple и BMW, то есть компания, которая предоставляет более качественные услуги связи, но дороже, чем у конкурентов.

По содержанию доклада также стоит отметить, что каждое негативное обращение абонента рассматривается особым образом. Также регулярно проводятся тесты качества связи, увеличивается скорость и покрытие мобильных сетей.
Tags: Мегафон, репортаж, фотге
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments