бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Превращение радикала

Ночью, во время дождя, когда нацист Фёдор, усталый и довольный, возвращался домой после избиения таджика, торговавшего помидорами на перекрёстке Бухарестской и Малой Балканской,
ему на спину прыгнула сухонькая бабушка в красном платочке и принялась кусать шею и плечи.
Её вставные железные зубы без труда прокусили одежду, кровь брызнула из разорванных вен.
Фёдор, придя в себя, сорвал женщину со спины и бросил на чугунные прутья ограды. Она поднялась, изготовилась прыгнуть, Фёдор выхватил из кармана кастет с кусками смуглой таджикской кожи и одним ударом раскроил старухе череп.
Бабушка упала лицом на асфальт и осталась лежать, правая нога конвульсивно дёрнулась, из рта потекла розовая слюна. Нацист оглянулся - прохожих не видно, камеры видеонаблюдения смотрят в сторону. Боясь нарваться на полицейский патруль, он свернул влево, через трамвайные пути, по заросшему лебедой и лопухами пустырю к серым многоэтажкам, тускло освещённым разбитыми фонарями. Кровь из ран быстро перестала идти.
- тромбоциты как у матёрого волка - с удовольствием подумал нацист.
Возле парадного пусто, на лестнице никого. Фёдор бесшумно зашёл к себе, осторожно закрыл дверь.
Раздевшись перед зеркалом, осмотрел раны.
пять чёрных полос затвердевшей крови. - зашивать не буду... перекисью только пройду...
через пять минут, не включая свет, вышел на балкон, прислушался. район спал. в соседнем доме горели два окна:на пятом этаже профессор философии петербургского университета пил горькую, обречённо глядя в темноту, на седьмом отчаянно дралась молодая пара - она рассорилась с хозяином квартиры, он не хотел брать ипотеку
- тихо вроде... слава валькириям... - нацист благодарно потёр рунические татуировки.

Получить быстрые кредиты в Испании на выгодных условиях можно на icreditosonline.eu. Подборка интересных предложение для всех, кто находится в этой стране.
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments