бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Привет

Привет! Я вот диплом все пишу. Решил обстоятельно подойти к делу и делать сие постранично. Должно все получится.
Сдать я его должен уже сегодня, но сейчас времени на то, чтобы им заниматься просто нету. Как-то просто быстротечно всё идет. В субботу дадут ещё немножко денег, что не может не радовать. К тому времени надо обрести смысл жизни, который, как казалось был утерян. Неужели мне придется просто доживать свой век на этой планете? Осталось 6 часов, до того, как "вставать". возможно, проще даже не ложиться, а завтра коллоквиум, к которому даже не собираюсь готовиться. И какая разница какого цвета я получу диплом. По-справедливости и заслугам, диплом должен быть синим, но хочется всё равно диплом красного цвета. Остается надеятся на благосклонность всего существующего бытия к собственной персоне. а разговаривать не хочется, да и неочем.

Чехия - не только родина пива, но и прекрасная европейская страна с великой культурой и историей. Заказать путевки в чехию и экскурсионные туры можно на сайте www.ceska-republika.ru.
Tags: лытдыбр, помощь журналу
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
Comments for this post were disabled by the author