бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Толерантность

Нам приказано терепеть и жить согласно общественным установкам. Никого не волнует твоё мнение и желание, только позитивные творческие порывы, самоотдача, рабский труд оцениваются высоко. Дать жить тем, кто не дает жить тебе, очень благородная и позитивная жертва. Взрастить уличного блохастого котенка, взять дитя из приюта, помочь обездоленным за счет собственного счастья. Самому недоедать, но накормить голодного, сирого и убогого. приютить и дать крышу над головой, понять, простить другого человека, потому что ты - человек. Вся христианская мораль призывает к толерантности, а нетолерантных жечь на костре христианской инквизиции, ведь только нетерпением к нетерпимым можно породить терпимое общество. Ходишь вокруг быдла, уворачиваешься от плевков и не понимаешь, как же жить дальше?
Ведь если соблюдать все нормы и заветы, то сам в конце своего пути окажешься на месте тех, кому когда-то помогал и не факт, что помогут тебе.

Качественная раскрутка сайта от рекламного агенства www.100media.ru, контекстная реклама, размещение в СМИ.
Заказать шкафы купе для создания своего индивидуального интерьера.
Без 1С как без рук. Обучение 1С в вашем городе.
Tags: помощь журналу, размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
Comments for this post were disabled by the author