бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Продолжение истории

- и что вы сделали?
- вылил водку в унитаз.... - аплодисменты, голос мужчины крепчает, становится громким и заразительным - принял душ... почистил зубы... одел стираное... вышел на улицу... - аплодисменты нарастают - у метро взял газету бесплатных объявлений... - публика топает ногами от возбуждения - нашёл вакансию электрика... - овации, Малахов, сверкая улыбкой, просит зрителей успокоиться, они его не слушают - и меня приняли... - крики радости - знаете.... на работе я встретил семнадцать воодушевлённых мужчин, недавно бросивших пить... полковник вернул нас к жизни... - пляски на стульях - последнее время он исчез из новостей... куда?
- у меня для вас благая весть... - Малахов кладёт мужчине руку на плечо - он с нами, он здесь, он посреди нас..
В студии гаснет свет, становится темно, публика замирает. Напротив дивана появляется сгусток белого сияния, он медленно движется к центру площадки, отбрасывая в стороны тонкие языки словно шаровая молния, переполненная энергией.
Остановившись, сгусток начинает сиять ярче, тьма отступает. Видно, как тень ползёт к зрителям, скользит по их счастливым лицам, поднимается вверх, к куполу. Сияние заполняет помещение, топит его в себе, фигуры теряют краски и очертания, растворяются в лучах. Последний кадр - сплошное белое, как холодное молоко, пространство, напоённое покоем и тишиной.

Кадастровый номер присваивается каждому земельному участку и меняется лишь в случае изменения границ участка, разъединения или слияния. Узнайте, сколько стоит кадастровый номер на grandcenter.kh.ua.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments