бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

История успеха

Под звуки джазового оркестра в студию входит улыбающийся сорокалетний мужчина, садится на розовый диван, к нему подсаживается Андрей Малахов
- расскажите нам, Александр, как вы справились с собой и достигли успеха. у вас же сейчас свой бизнес, правда?
- да, Андрей. у меня свой бизнес - публика аплодирует - год назад я был алкоголиком. жил с мамой в однокомнатной квартире... на её пенсию... - Малахов качает головой, мужчина продолжает - участковый заходил раз в неделю, грозил судом... со мной никто не здоровался... кроме таджиков... они хранили на моём балконе тюки с дурманящей травой - публика возмущенно выдыхает.
- что же вас спасло?
- Новороссия.. - аплодисменты - у меня оставался телевизор... чёрно-белый... весна-305... слишком старый чтобы менять на выпивку... мы с мамой смотрели его... я помню тот день, когда на экране появился полковник стрелков... как он заговорил о России... вы знаете... - мужчина плачет, Малахов легонько хлопает его по спине, жестом просит ассистентку принести стакан воды, оператор даёт крупный план слезы на щеке - я вдруг осознал... осознал, понимаете... что у меня есть будущее... что я не умер... - бурные продолжительные аплодисменты.

Для участия в электронных торгах и тендерах, а также подачи документов в налоговые и фискальные органы в электронном виде, нужна электронная подпись. Получить электронную подпись можно на rostov.bt.su.
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments