бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

имидж блога и судьба человека

Если сначала люди узнают меня, а потом переходят блог, то относятся нормально. А если наоборот - то общаться с такими людьми очень тяжело.
Навешают штампов столько, что чувствуешь себя мразью, которая встает, умывается кровью свежеубиенного младенца, потрошит котенка голыми руками, ест внутренности. А потом сие существо идёт гадить и унижать людей.
Существо видит смысл своего омерзительного существования в этом. Ведь что может быть милее издевательств над слабыми и беззащитными? Пнуть кота, ударить ребенка, накричать на бабушку?
Ведь сделав гадкие дела так хорошо на душе становиться. Придешь на домой и радуешься.
Кидаешь в подпол остатки завтрака, чтобы пленные малолетние девственницы не померли с голода, слизываешь трупный яд с нерасторопной почтальонши и метко кидаешь камень в зазевавшуюся соседскую курицу. Срезав плоть с груди престарелого маргинала обновляешь на полу пентаграмму.
После чего читаешь ленту и набираешься сил на следующий день, полный различных изуверств и изврата.
Tags: жжшное, креатив
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment