бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

После брака

Разведённые мужчины по всему миру смотрят российское телевидение чтобы удовлетворить потребность в женской истерике.
К таковому выводу пришли недавно израильские учёные. Они сравнили списки наиболее часто просматриваемых каналов в браке и после и обнаружили, что примерно через полгода средний мужчина переходит на лайфньюз, рашатудей, россия один и россия два.
Самое интересное - переходят те, кто не знает русского языка и не собирается его учить.
специфический интерес к российским каналам есть в Алжире, во Франции, в Италии, в Парагвае, в Новой Зеландии.
с начала августа союз психоаналитиков немецкого города Фиссельхёфеде в рамках эксперимента, рекомендует пациентам мужского пола, обратившихся за помощью после распада семьи, смотреть программы Соловьёва и Киселёва.
- атмосфера итоговых выпусков новостей, разбавленная порнографией, позволяют им переживать семью виртуально, что существенно смягчает травму - полагает Бенжамин Брик, глава исследовательской группы.

Международное кадровое агентство "Росперсонал" помогает найти работу по всему миру. Росперсонал отзывы помогут вам сделать выбор в пользу карьеры за рубежом.
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • Френдзона в Чебоксарах

    кому лень смотреть: ну такой вот клуб, где душно, сцена маленькая и ещё проектор вырубился. А песне на 5-ой - весь звук вообще. Обидно, конечно, что…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments