бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Сила жалобы

По поводу извечных жалоб русских националистов на тяжелую судьбу русских людей - норманны, захватывая Англию, пили отвар из красных мухоморов, чтобы эйфория и галлюцинации придали им храбрости; монголы, когда лезли на стены рязанского кремля, сильно хотели жрать - чувство голода притупляет страх; у московитов своё лекарство от дрожи в коленках - гнилым бабьим нытьём и самоунижением они доводят себя до истерики, которая потом легко трансформируется в полноценное боевое безумие.
Замечательный в этом отношении фильм "Орда" режиссёра Андрея Прошкина. У него русские рабы заняты сушкой коровьего помёта на специальной помётной мануфактуре близ столицы ханства.
Копошение в навозе представлено, как накопление духовных сил. Схема такая: от говна рождается смирение, от смирения - божья благодать. Другими словами, нужно долго макать себя в испражнения, чтобы забыть о страхе и стать сильным. Перемазанное коровьим гумном воинство сражается неистово, разит врага без пощады.
Судя по размерам российской империи, технология работает. Поэтому, если к вам подходит русский человек и начинает жаловаться на судьбу злодейку, постарайтесь укрыться от него за стальными дверями - жалобой он готовит себя к атаке. Это всё равно что увидеть древнего шведа в рогатом шлеме, жующего мухомор, или монгола, судорожно глотающего голодную слюну. Берегите себя.

Рекомендую всем, кто хочет приобрести красивого питомца породу вест хайленд терьер. Это милая собачка, которую можно часто встретить на различных выставках.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments