бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

В ТЮЗе

Вологодский театра юного зрителя. Пахнет брусникой и гниющим деревом. На сцену выходит герой, одетый в костюм сказочного царевича.
Маленькая красная шапочка с гусиным пером едва держится на его гладкой блестящей лысине.
герой походит к окну и говорит печальным голосом
- на дворе конец октября, а со мной до сих пор переписываются френды из иркутска. как такое возможно? удивительно... остальные давно забанили и прокляли...
уходит за кулисы, оркестр тихо играет тему из симфонической сказки Сергея Прокофьева "петя и волк", трое выпивших рабочих, стуча ботинками и вполголоса матерясь, устанавливают декорации дремучего леса.
Из-за дуба появляется герой, переодетый в Бабу-Ягу, рядом с ним идут два вурдалака с кольями и Адольф Гитлер. Оркестр играет кантату Сергея рокофьева "александр невский".
Баба Яга, забравшись на камень, припадочно орёт, обращаясь к вождю немецкой нации и двум нежитям
- чую, чую, други мои, байкальский бандерштат! с медвежьими шубами вместо вышиванок и красной икрой вместо сала! Гитлер неистово зигует, вурдалаки пляшут танец пьяных дембелей,хор громко поёт партию тевтонских рыцарей:
рeregrinus, expectavi,
рedes meos in cimbalis.
рeregrinus, expectavi,
рedes meos in cimbalis est.
занавес.

Среди множества игровых слотов онлайн, мне нравится слот Голдфишка. Там можно поиграть онлайн и бесплатно. Есть много игр на любой вкус для всех, кто увлекается подобными играми.
Subscribe

  • седня и завтра

    сиськоподборок не будет заранее извиняюсь

  • test

    просто потестил snagit для съемки видео с экрана. А ниче так, удобнее камстудию всяких. и звук даже пишет. но я его потер потом

  • Техническое

    Инферот и бастхост заморожены, Лайаут удалилсо. В общем, пидорасы отакуе. Ахтунг. Теперь буду сиськи постить на автономках, в частности, на…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments