бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Истоки

Национализм, если отбросить шелуху, - это для угнетенных. Для тех, кто столкнулся с угрозой утраты идентичности.. Поляки весь девятнадцатый век были зверскими националистами, потому что Россия, Австрия и Германия хотели сделать из них россиян, австрияков и германцев соответственно.
тут или люби нацию вплоть до терроризма и организация польской аль-каиды, или забывай язык, меняй вероисповедание, бери новые имя и фамилию.
Был Влодзимеж Здиславович Млодзеевский - станешь Иван Петрович Кулебяка. или Ганс Отто Штрюмер, выбирай на вкус.
Сербы, если бы не вписались в национальный движ, превратились бы в турок, как босняки. Пятьсот лет мусульманской оккупации - за такой срок кто угодно станет Ярошем и Бандерой. тоже самое с болгарами, чехами, мадьярами. У финнов - или стань шведом, или стань русским, или хватай ружьё и лезь в окоп на линии маннергейма. Последние пять веков идентичности русских ничто не угрожает.
Как, кстати, и англичанам, шведам, туркам, французам, американцам. Повезло не попасть под каток.
в связи с этим понятие о национальности у них размыто до полной неопределенности. Русские и сейчас всерьёз спорят, кто такие русские, и, ненавидя на словах азиатов, валом валят в японские, узбекские, кавказские, китайские и тибетские рестораны. В москве проще найти северокорейскую столовую, чем традиционную русскую пекарню. Поэтому считаю словосочетание русский националист таким же курьёзным, как албанский империалист и монгольский космополит.

Рекомендую использовать ручной принтер для маркировки кабеля Brady BMP 21 Plus для электромонтажных работ. Такой принтер необходим при выполнении прокладки кабеля. Это требование техники безопасности и облегчает дальнейшее обслуживание.
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments