бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Почему бы и нет?


- Вот если разобраться кто делает аборты, то 90% будут люди, которые банально неразборчивы в отношениях, не умеют предохраняться и вообще не хотят иметь детей.
- Моралофаги говорят о том, что эти самые люди делая даже аборт на ранней стадии убивают человека. Но человеком плод становится только после рождения, а до этого он не является самостоятельным организмом, так как полностью зависит от матери.
- К тому же, закон защищает плод на поздних сроках, когда аборт действительно опасен.
- Современный аборт представляет собой относительно безопасную процедуру и если не злоупотреблять таблетками экстренного аборта, то ничего страшного не случится. А если злоупотреблять, то они изменят гормональный фон и это приведет к комплексу проблем.
- Не встречал ещё ни одного адекватного противника абортов. Все сплошь какие-то умалишенные на религиозной почве, сексисты, считающие женщин скотом и прочие.
- Размножаться - право человека, а не обязанность. С момента рождения ребенка, родители несут кучу обязанностей, даже если не имеют родительских прав. И далеко не каждый человек может эти обязанности исполнять.
- В случае аномалии развития плода, его сохранение приведет к рождению овоща, который будет только обузой, причем обузой для государства, скорее всего.
Tags: размышления
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment