бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Сильные кости

Дядя, когда чинил нам крышу, стал жаловаться на боли в суставах, а ещё у него неожиданно прихватило спину. Так как я, в своё время, посмотрел много умных телепередач я сказал ему, что со временем кости теряют кальций, в связи с нарушением обмена веществ и неправильным питанием, хрящ начинает истончаться и со временем кости или позвонки начинают тереться друг о друга вызывая боль.
Не став слушаться "экспертов" с телевидения он пошел на следующий день к врачу и врач посоветовал ему препарат препарат Аркоксиа компании Мерк Шарп и Доум, препарат сразу же помог. Врач рекомендовал ему больше не перенапрягаться и полежать с недельку, дабы придти в себя.
Кроме препарата Аркоксиа, ему прописали растирать спину на ночь и повязывать шарф на спину. После недели всех этих процедур, он уже чувствует себя нормально.
Ну, то, что он старый это одно, а то, что ещё запойный - вот в чем основная причина. Он, бывало и в подъезде ночевал и на улице под забором. А здоровье у него было когда-то отличное, просто превосходное. Так, что ребятки, не пейте.
Tags: ботосовет
Subscribe

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments