бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Благоухание и безнравственность

Ровно 21,5 год назад, я вышел из материнской утробы. У мамы не было молока и самый ценный продукт в этой жизни - молозиво, я успешно проебал. Трудно сказать, чтобы бы было, если. Но хочется надеятся, что когда-то сам факт существования на этой планете станет для меня ценным. Что же для этого нужно:
1. Любящий меня человек, не связанный со мной родственными отношения и противоположного пола рожденный 10 января, которого я бы любил и ценил.
2. Дело, которому бы я мог посвятить себя всего.
Всё. Вот видите, какой я неприхотливый. про друзей. Друзья - это хорошо, когда они - настоящие. А не просто собутыльники или коллеги.
Заметил, что многие смешивают любовь и секс. Почему это не есть так. Любовь - это любовь, секс без любви - дрочка. Может и приятно, но это сопоставимо с прослушиванием музыки, занятием спортом, пожиранием пищи и другими формами сублимации. Типа приятно и полезно. Но я дам тока ЕЙ и посему буду хранить невинность.
Чьорд, спать чота захотелось, а низя, иначе через 3 часа не встану никак.
Кстате, если бы я встречался с девочкой, моложе меня на 7 лет - меня бы посадили.
Tags: преднощное
Subscribe

  • эт сиси

  • эт сиси

  • стокгольмский синдром

    с час назад подслушал разговор, что жертвы часто бояться выйти из условной клетки потому что привыкли к пиздецу. И оттого не осознают, что может быть…

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments