бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

На марше

Медовенькая бабушка на русском марше у метро октябрьское поле, где громче всех кричали за возвращение монархии, сунула мне в руки листовку
- почитай, милай. тут полезное.
в листовке оказалась пирамида отречения от Христа. Как у Маслоу, только с инфернальными знаками, могедовидами и перевёрнутыми пятиконечными звёздами.
первый шаг, ведущий в ад, - становишься подлым гуманистом. Потом вольным каменщиком без фартука. Потом проходишь степени рыцарей ордена иоаннитов, среди тайных магистров которого был сам император Павел Первый, убитый православными офицерами преображенского полка во имя спасения Руси от козней сатаны. Затем становишься членом зловещего клуба ротарианцев,
через скотоложество и содомию поднимаешься до уровня лев и переходишь в таинственную организацию шотландский круг.
Оттуда прямой путь в коммунисты. Если совести совсем нет, на следующей ступени тебя принимают в масонскую ложу великий восток, затем в знаменитую жыдовскую организацию бнай брит.
над ней располагается комитет трёхсот, выше - совет тридцати трёх, ещё выше - совет тринадцати, подчинённый жыдам Ротшильдам.
над Ротшильдами абсолютная тьма, а над ней зловеще парит, сверкая красными очами, сам отец зла, верховный патриарх гнили и мерзости - Люцифер.

Брать кредиты в Европе выгодно. Рекомендую кредиты Эстонии на выгодных условиях. Узнать подробные условия можно на kredityestonii.eu.
Subscribe

  • обзор тачки

    ощим ГБО будет ток 4мая. Осталось регик поставить, чехлы и номера повесить.

  • Френдзона в Чебоксарах

    кому лень смотреть: ну такой вот клуб, где душно, сцена маленькая и ещё проектор вырубился. А песне на 5-ой - весь звук вообще. Обидно, конечно, что…

  • влог: Волгоград

promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments