бот нубрер адын (login_of) wrote,
бот нубрер адын
login_of

Идеальная жена для блогера


Приходит жена такая с работы. В руках сумки, много вкусняшек накупила. Раскладывает по столу. Смотрит своими очаровательными карими глазами на перманентный беспорядок. Ставит на плиту борщ, режет салатик.
- Коля, иди покушай!
- Иду, Наташа.
- Сегодня, у меня такой сложный день. Куча заказов, ещё конференцию организовывала, руководство новую линию открыло, завтра останусь на отладку. Готовить не смогу, возьмешь денег покушать.
- Конечно. А я вот сегодня пост написал про гендерные отношения. Я считаю, что пора женщинам брать инициативу в свои руки или хотя бы зарабатывать наравне с мужиками. Вот ты у меня молодец в этом плане - всю зарплату мужу.
- Да. И не у каждой муж - топовый чебоксарский блогер!
Нежно целует в щечку, идет накрывать на стол. Топовый чувашский блогер вальяжно листает ленту в инстаграме и мечтает, что однажды у него придут брать интервью молодые стажерки из Правды ПФО...
Tags: креатив, литературная страничка
Subscribe
promo login_of october 23, 2017 15:16 2
Buy for 10 tokens
источник не понимаю тех, кто агитирует за похудение. мне вот с моими 92 килограммами вполне комфортно с учетом моей профессиональной гиподинамии и наследственных факторов К тому же ради чего/кого?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment